华语作文助她成功
偶然的机会,看到华语作文在网上宣传零起步,她找到了华语作文,并进行咨询。
第一通电话了解到,王洋在税务局做公务员,办公室工作,周一到周五时间很清闲,周六周日时间也很充分。
沟通了十几天,她的理念是“只要是自己想做的事情,一定可以做成”。 虽然没有场地,没有老师,看完教案课件后,她却说:“我自己就可以教课!”
继续跟踪了十二天后,直接打款,达成合作。
过了一个月,她带着老师来参加师训,该老师是刚刚走出学校的大学毕业生。师训沟通以后,公司总部师训师发现该老师没有授课经验,控场不是很好。需要回去勤加练习,只适合带低端的学生。此时,王洋开始担忧高端学生的服务问题,她决定自己辅导高端课程。
一有时间,她就会练课,及时沟通遇到的问题。校长的执行力是非常重要的,自己一直在做,所以对每一个板块的把控都非常到位。她发现,教作文,真的没有想象中的那么难。只要跟着师训老师的步伐,把需要教的课程都吃透,跟着总部的指导去做,运用到每一个课程中去,续班是完全没有问题的。
她不认为低价可以赢得市场,宁可前期少收一点学生,依然坚持高标准服务,成本依然保得住,盈利也没有问题。别的作文培训收费1000,她们收费1200,是当地最高的。
半年多之后,学校现在已经有六七十个学生了,服务和支持做得也十分到位。通过努力,自己的孩子作文水平得到了提升,更多的孩子也得到了提升。她收获的不仅仅是事业的成功,还有孩子们和家长们的赞许。
留言与评论(共有 0 条评论)