华语作文隶属于北京欧美思教育科技发展有限公司,公司在北京、南京、长沙、重庆、贵阳、福州、沈阳、郑州设有8个服务基地,会员已覆盖全国25个省市,会员分校超过2000家,项目合作校达到5000多家;已发展成为集教育互联网平台、教育管理服务、教育产品研发、教育项目投资于一体的高科技创新教育集团。
目前,华语作文学校已经发展成为全国排名较高的校外培训机构。现有汕头、深圳两地共30家直营学校,全国各地加盟校400余家。未来,我们将致力于成为抢占国际中文教育发展的中国作文!
叶芽儿歌作文,是由西安叶芽儿歌教育集团斥巨资打造的一个项目。自2003年成立以来,它便一直致力于为每一个孩子提供优质的作文培训服务,帮助他们快速提升写作能力。据统计它已经在全国的29个省市开设了300多家加盟分校,现已成为国内作文培训行业中的实力品牌。现在加盟叶芽儿歌作文,总部提供整店输出支持,投资者可轻松赢得财富。
作文培训哪个品牌好?小桔灯作文,是武汉小桔灯文化信息交流有限责任公司在2004年推出的的一个教培项目。它拥有完善的教材体系、丰富的教学内容、雄厚的师资力量以及创新的教学模式,可以挖掘出孩子的潜力,故而得到了很多孩子和家长的一致认可。
留言与评论(共有 0 条评论)