笔畅作文县城加盟费
根据相关人士的介绍,笔畅作文加盟合作方式主要是区域代理、加盟店特许经营的方式,所以加盟费的多少和加盟店所在城市没有联系。笔畅作文加盟费用一般在8-15万元,品牌加盟保证金为2万元,笔畅作文品怕特许使用费用为3万元,市场管理费用一般在0.2万元每年。但是,店面投资费用跟店面所处的位置有着比较大的关系,一般来说笔畅作文加盟店在一二线城市,100平米的经营场地经营场地投资至少需要20万元以上,但是在县城投资一个笔畅作文加盟店的话,教育设备加上店面租金和人员工资等费用在内,总投资一般不会超过15万元。所以投资费用因地域不同是还是有一定的差距的。
留言与评论(共有 0 条评论)