作文培训加盟商机可观 掌握经营妙招
如何快速招生,应该如何使用赠品?送赠品也有必须遵守的原则:赠品要与主打课程相关。作文培训加盟商机可观,掌握经营妙招。设计赠品时,就是让你的主打课程更招人,因此赠品必须与主打课程相关。赠品一定要低成本,高价值。为赠品塑造价值。即使是赠品,你也需要塑造价值。没有经过塑造价值的东西,即使是,别人也不想要。
科学搭配赠品的数量。对于一个课程来说,赠品的数量好控制在2-3个。因为赠品不可能人人都喜欢的,可能有些人会因为不喜欢这个赠品而决定不学你的课程。招生不好的课程和招生人气高的课程组合。作文培训加盟商机可观,掌握经营妙招。招生不好的课程作为招生人气高课程的赠品进行销售。用赠品策略打败竞争对手。这是教育加盟招生中重要的一项原则,也是技巧性强,应该谨慎使用的一项。把课程和赠品进行组合之前,先研究竞争对手的赠品组合,看看竞争对手的哪些课程招生更受欢迎。
留言与评论(共有 0 条评论)