笔畅作文加盟条件有什么
想要加盟教育产业,获得更多较大的利润,加入行业中的一个老品牌,通过超前的教育理念,科学的培养孩子的认知能力,通过不断的积累慢慢的提升写作作文的能力,来获得家长和孩子的认可,那么,笔畅作文加盟条件有什么?下面让我们了解一下吧!
笔畅作文加盟条件有什么?
笔畅作文秉承着弘扬中华文化、传承传统美德为使命;响应国家号召,投入大量人力、财力匠心打造;组织数名国家特级教师、一线骨干教师及优秀作文教师共同研发;编写出1-6年级笔畅快速阶梯系列作文,1-6年级作文专题训练15例,1-6年级同步新读写等系列作文;笔畅作文致力于研究推广最前沿的语文教育教理念与教学方法,向中国孩子提供最好的语文教育。目前笔畅作文已有13家直营校,加盟合作校近百家。冰冻三尺非一日之寒,教育逐步成长为亿万家庭心目中的“教育专家”。教育始终以“打造全球最佳教育资源平台”为企业愿景、开拓进取、永不止步,为民族振兴,社会进步贡献自己的绵薄之力。
笔畅作文加盟条件有什么?
①具有独立行为责任的企业或个人,对教育行业有一定了解。
②具有一定的投资能力,依各地情况不同,投资人至少应具有启动项目的能力,所需启动资金从5万~20万元不等。
③从事过教育行业,或者有一定管理经验,在当地有一定的人脉关系。
④了解笔畅作文的经营方式与教学特色。
⑤服从总部的指导,能够为学生提供优质的教学质量。
⑥负责指定区域的广告宣传与招生工作。
笔畅作文加盟条件有什么?
体系完整、系统、科学,覆盖了小学各个年级。教材的编写以语文新课程标准核心精神为主线,由浅入深,环环相扣;从整体上构筑了完整科学的全新培训体系;并巨资引入AR增强现实技术实现情景互动教学,用科技带领母语教学,让学生在情境中、快乐中学习。教材内容主要来自于国学,在古语、古诗文、现代诗歌和美文的赏读中,汲取营养,易笔畅作文,实现了国学与作文的结合。
笔畅作文加盟条件是什么?大家都清楚了。作文是孩子从小学一年级就要开始接触的东西,所以培养孩子的作文能力就更要从小学开始,笔畅作文也是加盟商为此获利的一个最好的平台,如果你对此项目感兴趣,并满足于笔畅作文的加盟条件,那就赶快行动吧!
留言与评论(共有 0 条评论)