啥是奇作,奇作是一款让孩子喜欢的作文游戏。奇趣作文主打的情景式课堂是真正情境的创设和还原。小学阶段主要的习作类型:写人、记事、写景、状物这些全部都是情境式的。神秘的纸箱、火烧手帕、小小导游、小记者大发现、水果真可爱……这些情境的设置,让孩子在快乐的游戏中,潜移默化地接收并吸收了这些写作方法和技巧。在玩乐中学习,孩子们在课堂上充满热情,奇思妙想,妙语连珠,总能给老师带来很多惊喜,自己的作文也因此收到意想不到的效果。
奇作是一个让家长惊叹的作文课程。奇趣作文作为一个资深的、有影响力的写作产品,情感诉求一直都是让孩子们爱上作文,让孩子们出笔成章。俗话说:“没有教不好的孩子,只有不会教的老师”。
奇趣作文的第一大法宝就是魔力构思图,阅读时帮助理解,写作时帮助构思。有了奇趣作文的魔力构思图,孩子们的作文就不会跑题,而且还能层次分明,结构完整。
再加上情景式课堂的教学效果,孩子们都可以做到出笔成章。
每次奇趣作文开公开课的时候,孩子们听完课,现场开始写作文,都能让家长们看到效果,感受到奇趣作文的魔力。成都、江门、广州、深圳、上海、库尔勒、包头……奇趣作文所过之地总会掀起一股奇作热。
在2006、2007年左右,我们揭阳慧之光教育和电视台合作联合招募全市小记者,当时有400-500名学生报名,最后我们选拔出60多个学生。史老师为这一波学生培训,十分耐心地和学生、家长交流。这次活动直接影响我们机构当年的招生,也形成了口碑宣传,在揭阳本地区树立了作文培训专业的口碑。目前的学生,我们的奇作学员,大都是老生口碑介绍过来的。
留言与评论(共有 0 条评论)