学好作文写作有哪些意义
学好作文写作有哪些意义,随着新课标的推行,作文越来越受到重视。写作是语文的综合积累,写作能力的提高意味着语文基础的扎实。90%初中高中尖子生们,都有较强的阅读和写作能力。
小桔灯作文培训班怎么样小桔灯作文培训班怎么样
叶圣陶说:“作文是各科学习成绩、各项课外活动的经验以及平时思想品德的综合表现。”作文与各门功课的学习,确实是你中有我,我中有你,然此一规律经常是“百姓日用而不知”,不为家长学生老师所注意,这是万万不应该的。
一、写作是语文的综合积累,写作能力的提高意味着语文基础的扎实。
二有专家预言:未来中高考中,语文只考读写。
现在,好多孩子都在学习各种才艺,其实家长之所以花力气培养孩子的各种特长,就是为了在考取好学校时多个筹码,随着这个政策的出台,家长和学生有没想过,有写作特长也可顺利进入理想学校。上初中后就在没什么时间去学习写作,学好写作从娃娃抓起。从小打好基础。
小桔灯作文培训班怎么样小桔灯作文培训班怎么样
三、学好作文,有过硬的文笔,将是未来就业的基础及途径。
有良好的文笔功底,可以成就自己的事业。比如专业写作、自由撰稿人、制片人等。有过硬文笔,就业渠道更宽泛。如律师业、广告业、策划业,甚至向我们的作文指导培训……从方便生活角度来讲,无论在任何单位,从事任何职业,都会受到重视。
小桔灯作文培训班怎么样小桔灯作文培训班怎么样
留言与评论(共有 0 条评论)