新状元作文加盟流程有哪些?
“新状元作文”隶属于宁波明日教育咨询服务有限公司,其采取国内最的作文教学理念——情景体验式作文教学方法,通过“场景设置——师生互动演绎——现场说写创作——师生交流感悟——课后拓展提升”的模式,强调教师的角色转换,在教师充当向导、教练、导演的同时,学生也成为主角充当起实践者、演员等角色。调动学生的写作激情,变被动写作为主动写作、轻松写作、快乐写作。
“新状元作文”着重培养学生科学、良好的观察习惯和思维方式,努力提高学生的综合素质和综合实践能力,引导学生关注生活、体验生活、感悟生活。
1、意向加盟商到新状元作文的店里进行产品、品牌等的全方位考察,了解后可以确定是否加盟。
2、对于有意加盟新状元作文的朋友,可以提交申请表。
3、新状元作文总部对于加盟商进行资格审,符合的可以双方进行洽谈,确定相关加盟事宜。
4、确认申请合作,签订加盟合同,将双方加盟关系正式确定。
5、新状元作文招商部进行选址核定,并且总部予以相关指导。
6、设计部提供装修方案并予以指导,帮助加盟店做好店面装修工作。
7、新状元作文的市场部配货及开业前准备工作的指导,保证店面可以正常开业,正常运营。
新状元作文加盟有哪些门槛?
(1)公司要求
合法经营,讲求诚信。
具备相应的独立法人资格及一定的投资能力。
具备丰富的经营管理经验与成功投资的背景。
具备办学的资格,有能力和条件获得《社会力量办学许可证》。
认同“新状元”的经营理念和教学模式。
愿意接受“新状元”作文项目总部的指导与监督。
了解培训教育市场,有志于语言培训教育事业。
(2)硬件要求
标准化教室2—3间、专门的办公地点、统一的VI装修(根据实际情况操作)
(3)人员要求
有一支独立的团队负责“新状元”作文的运作,有专人总负责。
至少一名咨询师及一名市场支持。
上述人员需经过“新状元”项目总部统一培训并考试通过获得上岗资格认证后方可上岗。
“新状元”作文加盟伙伴发展原则是:稳健——加盟伙伴的发展过程就是品牌含金量的提升过程,为品牌负责,为投资人负责。公司因此专门组建加盟资格审查委员会,对所有意向投资方的申办区域、商圈选择、资金实力、项目认同、管理经验等等进行科学,严谨的审查。只有通过审查的意向投资方才能成为我们的加盟伙伴。
(4)合作期限
宁波明日教育公司目前提供的新状元作文项目特许经营授权期为1-5年。如果在合作期间加盟中心运作达到优良化标准,则合同到期时我们将接受加盟中心的续约申请。
以上的内容是新状元作文加盟流程以及加盟的门槛,如果投资者觉得这些机构不错,专业水平高,而且加盟的流程也不算复杂,那么还是可以到加盟总部进行申请。另外不管选择哪些机构,都应该要多关心一些常见的教学方法和教学内容,保障教学的目标。
留言与评论(共有 0 条评论)